Летний снег

I. Долгожданное лето
   Июньской прохладой встречает нас.
   Будят чайки рассветы,
   И с волнами ветер затеял вальс.
   Тополя подхватили
   Негромкий простой мотив,
   Вихрем снег закрутили,
   Природе самой супротив.

        Припев:
Летний снег, летний снег
Вновь над городом кружится, кружится.
Чей-то смех, чей-то грех,
Заплетая в единое кружево.
Чьи-то радость и боль
Застилает собой,
Забирает с собой летний снег.

II. А прохожие хмурятся,
    Пух тополиный снимая с век.
    Невесомо на улицы
    Мягкой периной ложится снег.
    Вечер тихо спустился,
    Над бухтой огни зажег.
    Город в сон погрузился,
    Лишь бодрствует летний снежок.

        Припев.


Рецензии