Мадридский двор... экспромт
"Мадридский двор" нечаянно пропал... Наверно, не туда ступил,- во что-нибудь попал?(экс от Светланы).
13:49
Светлана Королева(Резанова)
Ретироваться разрешите мне от Вас? Меня зовут дела -проблемы в этот час. Наверно, больше к Вам не подойду! Зачем нам игры в "лобуду" или в "балду"!? (экс от Светлана)
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ по заметке А. СТОЯНОВИЧА.
12.06.2021 года.
Свидетельство о публикации №121061204100