Мокро-сухой этюд
На её очах играла сырость.
Увидала туча проходя,
Вылила холодный душ дождя.
Выглядели сетью стоков окна,
Очередь до ниточки промокла.
Дама, закруглив свои труды,
Сухонькою вышла из воды.
12.06.2021
Свидетельство о публикации №121061204050