***

Для чего я искала тебя?
Для чего ты пришла в мою жинь?
Урок,  очередная стезя...
Хочу знать твою роль, покажи!

Я звала твою душу скорбя,
И увидев глаза, сердце замерло.
Весь свой путь в надежде пройдя,
Была сдаться готова я намертво.

Души ищут друга всегда.
Не бывает вселенных случайностей.
Тебя я в свой мир призвала-
Благодарна за близость реальности.


Рецензии