Солнечные ласки...
-Приди, красавица! Приди!
И поделись со мной волненьем
И зарождением любви...
Секрет волны тебе понятен,
Не закрывалась, не лгала...
Её восторг ветрам приятен,
Она взаимности ждала...
Ах, эти солнечные ласки!
Ты вся отдаться им вольна!
В палитре дня живые краски!
В душе любовь отражена...
12.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121061204019
Надежда Ансеева 19.06.2021 08:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Всего Вам самого доброго!
С уважением и теплом,
Анна Густи 19.06.2021 10:13 Заявить о нарушении