Зарастают следы...
заметается путь...
Дорогие черты
в суете не забудь.
Вещи память хранят,
если вещь по душе.
Годы камень гранят,
неподъёмный уже...
Не стирается лик,
запечатанный в сон.
Годы множат нули,
обнуляя резон...
Но надеюсь на след
путеводной звезды...
Съел счастливый билет
понапрасну ли ты?
12.06.21г
Свидетельство о публикации №121061200400