Вы, конечно, все невинные девицы...

Вы, конечно, все невинные девицы,
На голове, не по годам — корона!
И держите для виду пяльцы, спицы,
Белой, чтоб не быть — вороной…

А к вечеру царица, иль принцесса -
Горностай — прикрывает грудь…
Так Вы избавляетесь от стресса,
И мужа, готовы словом вы куснуть…

Вам повода не надо, и не надо слов -
Обидно Вам — подруги в жемчугах…
И кто одел кольцо, главный из врагов
И каждый день он не валяется в ногах.

Сами Вы не знаете, чего хотите,
То ли принца-мачо, на гнедом коне,
Или на Мальдивах, богатую обитель,
А любовник жил, где-то в Астане…

Вы хотите много, много деток -
Но только у подруги Тани, Светы…
Украшений золотых, янтарных веток
И все мужи любили Вас, одну на свете.


Рецензии