Старуха и бумеранг..

СТАРУХА И БУМЕРАНГ ;;
Прожив всю жизнь в глумлении и злобе,
Под старость ты костей не соберёшь.!
И потакая лишь своей утробе,
Запомни-что посеешь то пожнёшь.!

Манипулировать пыталась всеми,
И причиняла людям только вред!
Собака ненасытная на сене!
А сЕрдца не найти! Его там нет!

Вконец иссохлось сгорбленное тело!
Попривлекательнее даже-в гроб кладут!
Сук под собой пилила-аж вспотела!
И даром не пропал злодейский труд!

Плевать в колодец гадко наловчилась.!
Вместо того,чтоб доброту ценить.!
А из того колодца доводилось
Неблагодарной ей-воды испить.!

Но Бог всенепременно-шельму метит,
Немало натворившей людям зла!
Так пусть теперь готовится ответить
За все свои грехи! А жизнь прошла!!

Не стОит удивляться той старушке
Что нынче никому и не нужна!
Теперь сидит одна в своих подушках!
А рядом с ней приятель Сатана!

Уже раздулись вены от натуги!
А дом полуразрушен и забыт!
Замкнула душу в страшном адском круге!
А бумеранг в башке её торчит!
;Автор:OLGA;


Рецензии