Demis Roussos From Souvenirs to Souvenirs

 Пустое кресло, тихий дом...
И снова прожит день с трудом,
Лишь о тебе напоминает всё вокруг,
О светлых днях, угасших вдруг...

Припев :
Вновь жжёт меня память тех недавних лет,
Где  сердце сердцу шлёт любви привет,
Был ярок свет мечты, что ушла навек, покинув дом с тобой,
Забрав любовь, оставив боль...

Пусть не найти такой, как ты...
Мой мир хранит твои черты,
Где одиночеству не стать сильней любви...
Закрыв глаза, гляжу в твои...

Припев (2 раза)


Рецензии