ОТКРытыДВЕРи

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Т К Р Ы Т Ы    Д В Е Р И .


                МЫ, НАХОДЯСЬ В" БЛАЖЕННОЙ ВЕРЕ",
                ГОТОВЫ БЕЛОЕ, КАК ЧЁРНОЕ ПРИЗНАТЬ;
                ОТКРЫТЬ ВРАГАМ, НАВСТРЕЧУ ДВЕРИ,
                ВСЕМ ТЕМ, КОГО НЕ НАДОБНО ПУСКАТЬ!!!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии