Ошеломляющая ложь депутата Думы Фёдорова из ЕР

Депутат Государственной думы Российской Федерации трёх созывов от партии "Единая Россия  г-на Евгений Федоров 9 июня 2021 года сделал ошеломляющее видео -заявление:
«В пенсионной реформе нет вины Путина, Медведева и всей партии "Единая Россия". Сам народ Российской Федерации мечтал поднять свой пенсионный возраст ещё на пять лет, а так как это мнение большинства, то они, как слуги народа, были вынуждены пойти на этот шаг. Я считаю, что так оно и было. Если исходить из того, что Путин, Медведев и "Единая Россия" слуги народа, лица которым от народа делегированы функции представлять интересы народа, то и вывод из этого один. Как сказал народ, так эти лица и сделали. Они не хотели, они доказывал всему народу, что так делать нельзя, но народ упёрся и настоял на увеличении своего пенсионного возраста...»

Такой откровенной циничной, публичной лжи «упёртый народ» ещё не слышал! Ну на самом деле, - все мы знаем, что Путин постоянно «лукавит», Медведев постоянно «лукавит», депутаты ЕР постоянно лукавят, но это «лукавство» выглядит сущей «невинной детской забавой» на фоне столь откровенной лжи депутата ЕР Евгения Фёдорова! Самое любопытное, что г-н Фёдоров решился на эту наглую ложь в год выборов в Госдуму. Своим враньём он подставил партию ЕР! На что же он надеется, когда наступит время выборов? Единственная надежда у ЕР — на фальсификацию выборов (тем более, что механизм фальсификации результатов выборов (МФРВ) отработан до совершенства!). Вот и Дмитрий Медведев, «лидер» ЕР доложил Путину, что не сомневается в победе ЕР на осенних выборах в Думу (*он уверен, что МФРВ ЦИК сработает как надо!),

В заключении хочу напомнить, как «слуги народа» голосовали в Госдуме за законопроект о пенсионной реформе (в первом чтении):
73% всех «слуг народа» проголосовали «За»,
99% «слуг народа» из ЕР (337 человек) проголосовали «За» (идя на встречу требованиям народа, разумеется...)
А вот КПРФ, ЛДПР, СР (в сумме 104 депутата) «голоса народа» не услышали и почти в полных составах сказали «Нет» реформе.

После таких откровения г-на Фёдорова, мы («упертый народ») узнали «истину», о которой долгое время и не ведали. А эта «истина», вылетевшая из уст депутата Фёдорова, такова: товарищи Путин, Медведев и партия «Единая Россия» являются лучшими товарищами, друзьями и «слугами» своего многострадального народа, и делают всё, не щадя живота своего, чтобы народ России жил достойно и процветал! Ну а ежели что не так, так в этом сам народ и виноват (в низких зарплатах, в ничтожных пенсиях, в росте цен на продукты, в постоянном снижении реальных доходов и качества жизни, и в коррупции тоже....)
Вот до чего договорились «слуги народа»! Самое ужасное, то, что эта нечисть вновь спокойно «победит» на осенних выборах (с помощью МФРВ ЦИК, разумеется...), и народ с этим ничего не может поделать, ибо КРИМИНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ давно уже превратилась в слуг олигархов, коррупционеров, воров и криминала . И я даже не ставлю многоточия.


Рецензии