Стригут

страна под названием попа
страна что Россией зовут
страна под названием попа
где русских баранов стригут

стригут их на рынках кавказцы
и гастеры тоже стригут
чиновники и олигархи
и русские русских стригут

стригут нас с ухмылкой китайцы
и люд зарубежный стрижет
и прыгают цены как зайцы
все выше и выше полет

и вождь изумленные глазки
нам скорчит, крепитесь друзья
и нам Набиуллина сказки
расскажет, как та попадья

и все посмеются в восторге
и всхлипнут, кому не свезло
я жду завершения оргий
в стране воровского кино

картошка дороже бананьев
капуста как яблоки тож
и власть вся в оргазме в онанье
всем в смерть опротивевших рож


Рецензии