Посвящается Сергею Бачуринскому, защитнику Шиеса
Соратником и другом, Старовер!
Не смог сидеть подолгу ты в квартире,
Ты для других - отличнейший пример.
С тобою было ладно и спокойно,
Всегда с тобой на правильном пути,
Ты жизнь прожил поистине достойно,
Дай бог достойно каждому уйти.
Свидетельство о публикации №121061203893