К портрету Ляли
И взгляд печально - удивлённый,
Пытающийся распознать, а что же "за"?
За той обыденностью, роком разделённой
На страсти и любовь, падения и взлёты
Понять в чём жизни суть А выше "быта" что?
Постигнуть; изнутри на самом деле кто ты?
* * *
Дало ли творчество ответы? ..
Наверно не решит никто!
Свидетельство о публикации №121061203890
И как приятно прочесть их на сон грядущий !!!
Сердечно вас благодарю ! Тэя.
Гала-Тэя 28.06.2024 05:02 Заявить о нарушении