ABBA Thank you for the Music
До скуки простой...
Когда я шучу - так пошутит любой...
Но с жизнью и пенье мне было дано,
И слушает каждый, как льётся оно,
Мне талант дан судьбой -
Так пропеть, что услышит любой,..
Припев
Спасибо, Жизнь, за эти звуки,
Что радость с песней
Нам несут, - так жить интересней,
Как тому живётся,
Кто хочет просто успеть
Жить, но не петь,
Не может песни, танцы терпеть ?!
Спасибо, Жизнь, за эти звуки,
Что учат жить и петь !
Мама сказала, был танцем мой первый шажок,
Слова берегла, песня - мой лучший дружок,
И странно мне самой - с чего началось.
Сказал кто-то мне :
Сердце с песней не врозь
И послушно словам,
Что пропеты -
Я верю Вам.
Припев
Золото волос
И счастье петь для тех, кто жив,
Я петь хочу для вас,
Пусть чувствует каждый
Счастье петь, счастье жить, счастье быть
Там, где эти звуки, что радость с песней
Нам несут, - так жить интересней,
Как тому живётся,
Кто хочет просто успеть
Жить, но не петь,
Не в силах песни, танцы терпеть ?!
Спасибо, Жизнь, за эти звуки
Где можно жить и петь...
Спасибо, Жизнь, за эти звуки,
Я буду жить и петь...
Свидетельство о публикации №121061203879