Я - Люблю!..
Утопают в "снегу"
Души наши воскреснув .
Сквозь метель и пургу
Я бреду неутешен...
Я бреду в "никуда"
В неопознанность, - дальность
Промелькают года ...
- Гудок, всем нам, прощальный...
А как хочется - жить.
И не верю я в Вечность.
Глоток счастья испить
И, продлить это - вечно. ..
Утопают сады
В цвете - радуя нас
На могилах кресты
Вознесут в райский сад...
Только мне невдомёк...
- Не дано мне понять...
Жизни срок мой - истёк...
Я, ЖИВОЙ - "вашу мать" !.
На могилах - кресты... .
ОГОНЬ ПЛАВИТ МЕТАЛЛЫ,
Души свет чистоты
Освещает "вокзалы"...
Я уйду в никуда...
Не грустите , прошу.
Промелькнули года...
Низложили мечту...
12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121061203869