Она в облаках летит
1.
Мечтает о жизни - сказке,
Глаза излучают свет,
И утро ей дарит краски,
Которых прекрасней нет.
Красивая и земная
В свои восемнадцать лет.
Одна на земле такая,
Другой такой просто нет.
Припев:
Она в облаках летает,
Как ангел она чиста
И этот огромный мир
Спасёт её красота.
2.
Жизнь дарит не только радость,
Бывают идут дожди.
Ей мало для счастья надо,
Ведь лучшее впереди.
И встретившись с ней случайно,
Прохожий любой поймёт -
Какая - то есть в ней тайна,
Загадка души живёт.
3.
Мечтает о жизни - сказке,
Глаза излучают свет,
И утро ей дарит краски,
Которых прекрасней нет.
Свидетельство о публикации №121061203867
Браво!
С уважением и дружеским теплом!
Наталья Сорока
Поэтесса Города Невест.
Наталья Сорока 1 08.07.2021 19:46 Заявить о нарушении