Другу
Мой близкий человек.
Такой родной,
Такой любимый.
И будто знаю целый век
Твой нрав,
Твой взгляд неповторимый.
На этом поприще из разных дней,
Словно одной рукой сплетала,
Судьба, двух незнакомых ей людей.
И вот однажды нас связала.
Мой друг.
Мой крепкий тыл.
Моя опора.
В беде и в радости,
Во время хвора.
Твоё плечо – берег реки.
К нему причалив корабли
Из моей грусти и тревог,
Один лишь ты увидеть смог.
Мой друг.
Моя семья.
Моя отрада.
Вся эта громкая тирада
Звучит лишь одному тебе.
Спасибо,
что ты есть в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №121061203777