О Емеле
камнем кануло на дно!-
радуйся душа и тело,
лейся счастье как вино!
Так, похоже, у Емели
закрутилося в башке,
как намедни, на неделе
щуку выловил в реке, -
не простую словчил рыбку,
а волшебную, гляди, -
мира тайного владыку.
У!- что будет впереди...
Свидетельство о публикации №121061203740