ABBA I let the music speak
Доступно только поэтам,
Но голоса вокруг тёплым вином
Внутри меня и в сердце этом,
Я вместе с музыкой, я без границ
Умею перемещаться
В мир озарения пасмурных лиц,
Что так давно забыли счастья
Свет...
Где сердца с окном открытым схожи
И со свежим ветром тоже,
Где мой сон дыханье звуков смоет...
Или не стоит?
(Проснись, сейчас, проснись же...)
Припев:
Пошути со мной, просто улыбнись,
Или разыграй, чтоб не так мрачна нам казалась жизнь...
Будет смех до слёз, будет добрый взгляд
Для души твоей, сердцу твоему
Лучшей из наград.
Листьев объятия улицы ждут -
Пустынны, сумрачны, длинны,
И в этой тьме себя вдруг нахожу -
Слепца в заброшенной долине...
Музыка шепчет мне светом вдали,
Ведя, как кто-то любимый,
В мир озарения пасмурных лиц,
Которым так необходим
Тот свет...
Где мечта для всех, а не исчезла,
Где тревог забыта бездна,
Где меня поддержат, словно руки,
Музыки звуки
(Всегда, со мной, навеки)
Припев
Пошути со мной, просто улыбнись,
Или разыграй, чтоб не так мрачна нам казалась жизнь...
Будет смех до слёз, будет добрый взгляд
Для души твоей, сердцу твоему
Лучшей из наград.
Будет смех до слёз, будет добрый взгляд
Сердцу твоему, для души твоей
Так нужней наград...
Будь то редкого рассвета малость
Или вечная усталость -
Я укроюсь в мир любимых звуков...
Музыка снова ...
Кажется... Мне...
Необъяснимыми звуками слов жизни,
Словом живой души,
Словом души моей...
Свидетельство о публикации №121061203700