Авантюристы

Авантюристы.

Мы зло  испытали и что мы прошли
Ни капли нас не испугало,
Мы новых опасностей вкусим вдали,
Ища для себя идеала.

Нам трудности в радость приходят опять,
Когда принимаем их, как благодать;
Желая во всём получать позитив,
Стараемся сами шагать на прорыв.

Ты не отставай и не бойся вершин,
В них нет никакого кошмара;
Будь как покоритель их и властелин,
Приняв в виде божьего дара.

В сердцах наших поприще для доброты,
Нас к новым преградам бросают мечты.
Вперёд - к затруднениям очередным!
Чтоб страх  с малодушьем рассеялся в дым.
22.04.2019г.


Рецензии