Мы развязали ссору нарочно...
Не пытаясь, друг друга понять.
Ты возложил на себя слишком много
Теперь же пытаешься гнев свой унять.
Вот если б всё было иначе?
И можно вернуть всё назад.
Ах, зачем же ты всё это начал?
Ведь мог же, тогда промолчать...
Но буду любить тебя вечно.
Ведь остынем же мы всё равно.
И простив все друг другу обиды
Мы продолжим любить, как в кино.
Свидетельство о публикации №121061203664