Хрустальный дым
Я тебя целу'ю и люблю,
И за каждый поцелуй мой даже -
Ты мне взглядом даришь по рублю.
Я тебя целую и страдаю -
Я страдаю даже когда сплю.
Потому что я тобой не обладаю,
И за поцелуй тебя я не куплю!
И под звон луны печальной меди,
Буду теперь вечно молодым!
Потому что из красивой леди,
Превратилась ты в хрустальный дым.
Свидетельство о публикации №121061203643