Мир терзают обиды...

Мир терзают обиды и стоны,
Пошлым хламом пестрит интернет,
Нацепив критиканства корону,
Глупость шлёт то памфлет, то сонет.

Негативом пропитаны строчки,
Так, ведь, в этом и наша вина -
Не учли, что сыночки и дочки
Жизнью предков наелись сполна,

Души спят, а стремятся к «олимпу»
Негой вскормленные тела,
И артисты, с азартом из клипов,
Банки славят за силу «бабла».

Где же душ сострадания, слёзы?
Где азарт справедливой борьбы?
Шелестят ли в России берёзы
Или их заслонили… дубы?


Рецензии