Солнечное
купая взгляд в лазурной бесконечности,
смахну росы хрустальные горошины
с раскрывшейся ромашковой беспечности...
Вдохнув прохладу светлых рощ берёзовых,
растаю в их чистейшей первозданности,
напьюсь закатов землянично-розовых,
лугов впитав душистые туманности...
Раскрашу утро сказочными красками,
ночное небо вычерпав до донышка,
и твой рассвет согрею нежным, ласковым
счастливым улыбающимся солнышком...
Свидетельство о публикации №121061203535
Лариса Евмина 28.07.2024 18:50 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 28.07.2024 22:01 Заявить о нарушении