Боль убрать, а опухоль оставить

Боль убрать, а опухоль оставить
Не получится сейчас друзья.
Коль Космические Силы
В бой вступили, жатвой опухоль
Вырублена будет вся.

Время всем было дано достаточно
И шатания закончились уже.
Ведь в игру вступили Силы Света
И своим сиянием все раковые
Опухоли уберут.


Рецензии