Розовый Рассвет

Пришла Любовь - включила Вечность...
Зажёгся розовый рассвет.
И подарила бесконечность -
Любви неугасимый Свет...

И время встало.
Бесполезно ему отсчитывать своё.
Любовь щедра и на отрезки
Она не делит Бытиё.

И нет разлук из расставаний,
Нет неисполненных желаний,
Любовь в ОДНО соединяет -
И никаких преград не знает.

И в Розовом Её пространстве,
Из неги сладостных лучей,
Вкушаем Мы одно лишь Счастье  -
В защите нежности своей...
-----
Это один из моих первых стихов.
Когда я его написала под утро и посмотрела в окно - Всё небо полыхало розово - алым рассветом...
И я испытала огромную радость и уверенность, что тому БЫТЬ...

тьма в Душах исчезает...
-----
Этот стих - песня.
Гимн Победы Любви.

https://ok.ru/video/730330565267

Можете послушать здесь, кому интересно.
Я не певица, пою лишь при друзьях )
Но, если спеть этот гимн яркими голосами, конечно тогда действительно услышится  ГИМН...


Рецензии