холодно в сентябре

*****
Как холодно бывает в сентябре
Нам лето пожелало долго жить
Уж в первых числах осень на дворе
Сумели мы жару перехитрить

Остался в прошлом длинных дней полет
И ночь что пролетала как заря
И в этой жизни если повезет
Закат увижу завтрашнего дня

А если нет – укрой меня дождем
Осенним чтобы с запахом росы
Роса как ты – исчезнет белым днём
Её искал но развели  мосты

Как холодно бывает в сентябре
Усталость и болезни – все на взлет
Но думаю сюжет не обо мне
На этот раз надеюсь повезет
12.06.2021


Рецензии