Русь

Многоцветие трав,
синевы отражение...
Небо, сотканный сплав,
да ума изложение..
Вяжут косы в венок,
да пшеничную заводь..
синеокая новь,
и цветок, в цвет булавок..

Необъятная даль,
волны по полю ходят..
васильками печаль...
хоровод - хороводит.


Рецензии