Искомое
Лежит помятое и скомканное.
А кто же с ним так поступил:
Измял в сердцах и ком слепил?
И этот ком лежит в душе
И не расправится уже.
С отброшенным черновиком
Сравнила бы я этот ком:
Не вырос из него стишок,
Не утолил и не прожег.
Вот так скукожилось и в нас
То, что комком лежит сейчас.
Благих намерений чреда
Известно приведет куда.
Но дальше, дальше тем путем
Раз вознамерился – идем!
Свидетельство о публикации №121061203359