Дао и Дэ Олега

Олег шагает по квартире:
Маршрут: окно - диван - комод.
Маршрут один из лучших в мире,
Скучать Олегу не дает

Олег глядит в окно сурово
Прекрасный вид: помойка, куст.
С таким бы видом, право слово
Любой пейзаж  бы не был пуст

Олег вкушает в кухне ужин -
Прекрасна пища - хлеб и снег.
Олегу антрекот не нужен,
Простым вкусняхам рад Олег

Олег ложится спать на доски
Ему перина не нужна
Матрасов не нужны полоски
И не нужна ему жена

Олегу снится  космос дикий
Пустых пространств немой покой
Олег простой. Олег великий.
Олег уже почти святой.

©Лёша Седьмой, 10 июня 2021 года.


Рецензии