Что б ты был всегда со мной

 Будем мы гулять по саду,
 У реки встречать рассвет.
 Я с тобою буду рядом,
 Потому, что ты мой крест.

 Я твой образ воскресила,
 Бог мне дал один лишь шанс,
 Я об этом попросила,
 Пела для него романс!

 Я стихи ему читала,
 А в душе ты был со мной.
 Песни тебе посвящала,
 Про Великую любовь!

 Я тебе свой Мир открыла,
 Будет он теперь твоим,
 Хоть и больно тогда было,
 Но всегда ты был моим!




 


Рецензии