Пошалим... мечтами... для души

Я заметила – люди мечтают…
Одевают, девы – …  платья,
Женщины, тоже – блистают…

Длинные платья – ах, красота!
Мужиков –…  нарядим…  во фраки,
Пусть, покажут …личное  –имея, честь...

И рядышком, после чая,
Закружат -  девичество – всех!
Порхаем и запорхаем – выше...

А рядом, как мотыльки,
Такие красивые, важные…
Пошалим… мечтами… для души?...

+++++++++++   3123 Пошалим... мечтами... для души +++++++++
2278 Пошалим... мечтами... для души ++++++++


Рецензии
Прекрасный бал, Наталья! Там всем есть место! Понравилось! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   12.06.2021 16:08     Заявить о нарушении