Великая историческая трагедия константинополя

ТУРКИ(ОСМАНЫ) ВЗЯЛИ ШТУРМОМ СТОЛИЦУ ВИЗАНТИЙСКОЙ ИМПЕРИИ 29 МАЯ 1453 ГОДА И ТАМ БЫЛ МАССОВЫЙ ГРАБЁЖ И МАРОДЁРСТВО!!!ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР ВИЗАНТИИ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ В БОЮ С ТУРКАМИ!!!ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ КОНСТАНТИНОПОЛЯ ТУРЕЦКИЕ ВАРВАРЫ И ВАНДАЛЫ ЗАКОВАЛИ В ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНДАЛЫ И ПРОДАЛИ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН В РАБСТВО!!!ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОГО ПАДЕНИЯ КОНСТАНТИНОПОЛЯ МОСКВА СТАЛА ТРЕТЬИМ РИМОМ!!!КОНСТАНТИНОПОЛЬ БЫЛ ВТОРЫМ РИМОМ!!!


Рецензии