Обзор книги Читай

(заказной рэп для Тик-ток, автору книги)

Здесь нет сюжета, теорий, интриги –
Эта книга написана чисто про книги.
Не то, как нам жить, как любить, как мечтать,
А то, как нам правильно книги читать.
Как выбрать нам книгу из тысячи тем.
Что нужно читать, и важнее – зачем?!
В ней польза для тех, кто читает запоем,
Кто книги «смакует» - секреты раскроем.
Нам чтение книг интеллект развивает,
Нас чтение книг как ничто расслабляет.
И знай: от того, как? что? сколько? читаешь –
Ты свой успех в жизни как мышцы качаешь.
Как заработать денег и авторитет –
Вам книга даст верный надежный совет.
Найдете «букхаки» и хитрости в ней,
Как больше читать и как можно быстрей.
Как детям, коллегам дать правильное чтение,
Чтоб пользы было много, к ней есть и приложения.
Чтение – это сила! В нем множество благ!
Тебе лишь остается: сделать первый шаг!


Рецензии