Ирония в стакане...
впадая в океан...
она не узнанной была...
наполнив наш стакан...
мы запивали витамин...
чтоб быть поздоровей...
но ироничная вода...
всегда слегка
хитрей...
и подлым выпал долгий бег...
но часто
коротка...
тропа ,где лучший человек...
иронии река
бежала весело,
смеясь...
впадая в океан...
и проходя
шутливо грязь...
нам капала
в стакан ...
Свидетельство о публикации №121061203233