Про рыбалку

Давай отправимся на рыбалку !
И палатку поставим ,
И на природе переночу;ем ,
Пожарим рыбу на костре ,
Или сварим рыбный суп ,
И ночью посидим у костра ,
И просто природой насладимся ,
Потом лотку заведем ,
И просто покатаемся ,
А потом удочку достанем ,
И будем рыбачить ,
Да рыбу ловить ,
Ведь наше счастье в простом ,
В природе в прекрасных цветах ,
Но мы пока молоды ,
Чтобы разочароваться зря ,
Подумай о простом ,
Как интересно горит костер ,
И твое тело он греет ,
Ведь запах лета такой разный ,
У каждого из нас люди разные с летом ассоциации ,
И разные сюжеты ,
Но с летних пейзажей можно рисовать разные картины и портреты ,
И прекрасный летний пейзаж ,
И море и прекрасный летний пляж !
Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии
Настенька! Очень романтично написано стихотворение! Ночь, костер, звезды! Пусть все это у тебя сбудется, моя дорогая девочка! С пожеланиями счастья и удачи в творчестве,

Людмила Савина 5   13.06.2021 13:24     Заявить о нарушении
Как же я рада Вам спасибо что поддерживаете меня в поэзии !

Настёна Журавлева   13.06.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.