Шоппинг

 
Давай по магазинам по ходим !
И просто  Пpoшвыpнемся ,
Ведь девочки любят разные женские штучки ,
Прекрасное нежное платье бусы или декольте ,
Или модные джинсы ,
А ещё в девушках таиться тайна ,
Которые знают только сами они про себя ,
Что мужчинам придется долго разгадывать ,
А ещё женщины любят каблуки ,
И запах парфюма вкусный ,
И хорошую косметику ,
А у каждой девушке в  сумке есть косметичка ,
И чего в женской сумочке нет ,
Влажные салфетки ,
Блеск для губ ,
А может красная помада ,
Туш ,тени  ,карандаш для подводки моих глаз ,
А что в вашей сумочке лежит ,
Чего Вы дамы не знаете ,
Ведь в сумочке женской такой бывает беспорядок ,
Что придется пол дня разбирать ,
Только зачем нам время на это зря терять !
Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии
понравилось про сумочку! девочкам без шопинга никак нельзя!

Айгуль Барханова   14.06.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку рада что стихи понравились !

Настёна Журавлева   14.06.2021 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.