ещё верметрюки - встаю со сна, я измождён

Ещё верметрюки:
(из очень старых)
*
Встаю со сна, - я измождён.
Собранья день рабочий ждём.
И с упырём-секретарём
приходим ровно к четырём.

       найден 21 мая 2004 года
       
*
Не во всяку дверь стучись ты,
хоть не вполне ты чистый.

       найден 22 мая 2004 года

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115011503295


Рецензии