Лирика
Куда бы ни шёл я, меня там не ждут.
Танцуют с волками здесь, там и тут.
Все ищут комфорт, все ищут уют -
На небесах про таких не поют!
И каждый день крепкий утренний чай -
Говорит - планы строить кончай!
И каждый день горький дым сигарет -
Говорит - на земле рая нет!
Но мы так ищем, свой рай на земле -
Бумажные за'мки обманов и грёз!
Но все это лирика, а если всерьёз -
Иллюзии пленных достойные слёз!
Война любит тех, кто рубит с плеча -
Бывает, что слово острее меча!
Бывает, что колем мы все с горяча -
Однажды придётся за всё отвечать!
И где-то по нам догорает свеча.
И каждый день крепкий утренний чай -
Говорит - планы строить кончай!
И каждый день горький дым сигарет -
Говорит - на земле рая нет!
Но мы так ищем свой рай на земле -
Бумажные за'мки обманов и грёз!
Но все это лирика, а если всерьёз -
Распя'тые только достойные роз!
Свидетельство о публикации №121061203192