На день независимости
Тут пики оказались- козыри,
То что горит зело
То в пепел воплотится поздно
иль рано,
Вскрытой раной,
Облаком потрепанным,
В ошмётки рваным.
Веселие на праздничных границах
Ограбленных людей,
Но негде мужику опохмелиться
От призрачных идей.
В петле кровавой виснет,
В горле кость-
независимость.
Свидетельство о публикации №121061203158