Благодарю акростих

Б абье лето - миг счастливый,-
Л асковое, модное
(А какой наряд красивый!),
Г рустно: мимолётное.
О сень, холоднее ночи,
Д ождь стучит в моё окно,
А мороз - зимы дружочек -
Р азбросал в лужи стекло.
Ю рьев день уж не отсрочишь.


Рецензии