Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу небо в кружевах.
Заря на косах заиграет,
Росой блестя на рукавах.
Душа ликует полна света.
Сильна любовь,сильна в руках,
Несущих деву на ладонях,
Хранящих солнце на устах.


Рецензии