ПолДруги

Подруга сегодня звонила
И слала  таких SMS
Быстро сюда иди Женька бывший твой сново  здесь.
Ездит на новой марке
крутится тут с утра
Одевай своё лучшее платье
и пи***йка  сюда.

Да ладно бросай эту гордость
Подумаешь кто не гулял
Ой все я бросаю трубку,
Идёт,   Он похоже узнал.
Как думаешь быть мне с ним грубой?
Или твой номер дать?
Ну ладно пока  уже  рядом
_ Конечно я за тебя!

И чтото она не доступна
Сбрасывает меня
А я как сабака на сене
Злюсь уже с января.

Год пролетел незаметно
Идёт,не спеша... твою мать
Где  талия? И так  не бывало
и вовсе уже не - объять.

Беременна я, прошептала...
Голову мне вскружил ...
Ну я же тогда не знала
Гуляка, да ещё и пил...

Подруги они такие
Ты всем теперь не доверяй
Подумаешь Жизнь... Случилось...
А ты для себя теперь - Знай!

Найдёшь Мужика
Не пантуйся,
На тусу с собой не бери...
Там пъяная вечно Люся
Дает даже в эти дни.

Натаха своим силиконом
Повсюду один соблазн...
Пусть лучше тусует на кухне
Печёт в трюселях как тарзан.

Надеюсь урок не забудешь
И будь всегда на чику
Чего уже там этож бабы
Сама кого-хош "Уведу!

Белла Кочарян


Рецензии