БИЛиВРАГа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б И Л И    В Р А Г А .


                В ШТАТАХ ЖАЛКО ПОЗАБЫЛИ,
                НО ИСТОРИЯ, ВСЕГДА СТРОГА;
                В ТРУДНЫЙ ЧАС, С РОССИЕЙ ЯНКИ БЫЛИ,
                БИЛИ ВМЕСТЕ-- ГИТЛЕРА ВРАГА!!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


               


Рецензии