уверен?

Ковыряешь её, ищешь стержень.
Ты уверен, что ту полюбил?
А давно ты бывал
среди прочих опустевших,
венками покрытых, могил?

И уверен в себе, словно ветер.
Сорвал её крышу, душу обнажил.
А сможешь ты сделать её
Самой счастливой
Среди всех несчастных, кто жил?

И сомнения куда-то отбросил,
Как пакет с ненужным сырьём.
Просто взять её в жизнь
и пусть в конце спросит:
— "А я точно твоё? Ты уверен? "
— "Я уверен, ты точно моё!"


Рецензии