крестражи души

Я помню как рвутся на части,
Создаются крестражи души.
Но сейчас ты мне опиши, что ты видишь за буквами "счастье",
Печально вздыхая в тиши.

Может я и не тот, и не так, да и не тех лет -
Размытый окружающими зритель,
Однако я вижу, какая ты есть, в тот момент,
когда ты думаешь, что никто тебя не увидит.


Рецензии