На кустах в листве шумят

На кустах в листве шумят
Воробьи, рассевшись в ряд.
Разошлись, дела решая,
Что-то живо обсуждая.
Может в стайке не порядок,
Может червячок не сладок.
Иль вороны, может быть,
Не дают спокойно жить.
Нашумелись, нагалделись
И в итоге разлетелись.
Завтра с утречка опять
Будут что-то обсуждать.


Рецензии