ABBA Happy New Year
Утонув, погас огонь,
И среди пустоты
Вновь грустны и я, и ты...
Отшумев, ночь веселья
Серый встретила рассвет,
И спешу я сказать,
Глядя вновь в твои глаза...
Припев
Пусть Новый год нас унесёт
В мир, где все люди - братья и друзья,
Где друг друга снова любим ты и я...
Пусть Новый год всех унесёт
В этот мир, где желаний доброта,
Без желаний и стремлений жизнь пуста, так пуста...
Можно подумать -
Миру новому нужна
Пепла душ пелена, и из них - его стена,
О, мы так беспечны, полагая - всё о'кей
Пусть и сил нет в руках -
Всё витаем в облаках,
И мечтаем жить быстрей...
Припев
Пусть Новый год нам принесёт
Мир, где все люди - братья и друзья,
Где любовь и счастье делим ты и я...
Пусть Новый год всех унесёт
В этот мир лишь с желаньем доброты,
Без желаний и стремлений дни пусты, нет мечты.
Кажется снова - наши детские мечты
Словно снег, словно дождь
На полу из конфетти...
Десять лет пролетели,
Десять лет ещё пройдет -
Как узнать, что нас ждёт
Что нам снова принесёт
Год за годом Новый год...
Припев
Пусть Новый год нам принесёт
Мир, где все люди - братья и друзья,
Где любовь и счастье делим ты и я...
Пусть Новый год всех унесёт
В этот мир, где желаний доброта
Где в желаньях и стремленьях
Жизнь чиста, как мечта...
Свидетельство о публикации №121061202982