Неделимый кадр

Не бойтесь спугнуть Счастье! Смотрите в глаза честно!
Открыв нараспашку душу, находишь, а не теряешь!
Да, тают подделки, копии, иллюзии, фейки, «вместо»!
Жизнь — фильм неделимым кадром, поклИпово не снимаешь.

Шаги — не чертёж — живые. Рассветы неповторимы!
А, чтобы коснуться неба, не вводишь пароль и пин.
Пусть даже когда-то были, останутся в прошлом Зимы!
Идёшь без соломы в сумке. Дни — звенья одной цепИ...

(G Sh)


Рецензии